您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

博山法院参加全区政法系统纪念改革开放40周年暨建国69周年主题文艺汇演

来源:   发布时间: 2018年09月25日

   为充分展示全区政法系统良好精神风貌,多形式宣传扫黑除恶专项斗争和政法各项工作,为改革开放40周年和祖国69周年华诞献礼,9月21日下午,全区政法系统纪念改革开放40周年暨建国69周年主题文艺汇演在淄博市工人文化宫隆重举行,博山法院干警参加了此次演出,我院50余名干警代表到现场观看了演出。

   演出开始前区委常委、政法委书记杨玉峰在会上致辞,市区有关领导向全区政法系统“担当有为”政法干警颁奖,我院民四庭庭长李迎、执行实施第二团队团队长宋锡宽、行政庭副庭长张磊荣获该奖项。

   此次演出,我院选送了女声独唱《花开中国》、蒙古族舞蹈《天堂》、小品《老赖难当》三个精彩节目,展现了法院干警新时代昂扬向上、担当有为的良好精神风貌。

关闭
版权所有:淄博市博山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市博山区县前街1号 电话:0533-4180156 邮编:255200