您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

博山法院向全国人大代表、金晶集团董事长王刚通报执行工作情况

来源:   发布时间: 2018年09月27日

   9月27日下午,博山区法院党组书记、院长韩强、党组成员、副院长田家欣、党组成员、执行局局长宋治国向全国人大代表、金晶集团董事长王刚通报博山区法院决胜“基本解决执行难”工作情况。 

   田家欣副院长向王刚代表介绍了最高人民法院落实党的十八届四中全会要求,推进“用两到三年时间基本解决执行难问题”重大部署情况,以及各级党委和上级法院对今年作为基本解决执行难决战决胜之年的相关要求,通报了博山法院决胜“基本解决执行难”工作的开展情况、面临的问题和下一步工作打算。韩强院长向王刚代表介绍了博山区法院整体工作情况,征求王刚代表对法院工作的意见和建议。

   王刚代表听取通报后,充分肯定了博山法院工作特别是基本解决执行难取得的成绩、付出的努力,结合金晶集团近年诉讼执行情况,谈了法院系统推进基本解决执行难对维护胜诉群众合法权益、维护社会公平正义带来的积极影响,并指出执行难局面的形成是社会问题的综合反映,要继续推进全社会的力量共同参与的综合治理执行难格局,继续突出执行强制性、信息化建设,加大惩戒失信力度。王刚代表还表示将一如既往的支持、关心法院各项工作,积极建言献策,共同推动法院执行工作取得长足发展。

关闭
版权所有:淄博市博山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市博山区县前街1号 电话:0533-4180156 邮编:255200