您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

博山法院党组书记、院长韩强现场督导基本解决执行难工作

来源:   发布时间: 2018年10月10日

   作为全国第二批迎接第三方评估单位,10月20日左右博山法院基本解决执行难工作将接受由中国社科院牵头的第三方机构进行评估。为确保我院执行工作各项指标符合第三方评估标准,10月9日,我院党组书记、院长韩强到执行局现场督导决胜基本解决执行难攻坚情况。

   韩强院长逐一走访了各个办公室正在埋头工作的执行干警。每到一处,韩院长首先对国庆假期坚持工作的全体执行干警表示慰问,对大家前期取得的成绩予以肯定,并听取各团队负责人及干警简要介绍工作开展情况,嘱咐大家咬紧牙关,再接再厉,对照评估标准,查缺补漏,向着最后的胜利冲刺,确保顺利通过第三方评估。

关闭
版权所有:淄博市博山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市博山区县前街1号 电话:0533-4180156 邮编:255200