您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

博山法院向全国人大代表、原山林场党委书记孙建博通报执行工作情况

来源:   发布时间: 2018年10月10日

   10月9日,博山区法院党组书记、院长韩强、党组成员、副院长田家欣、党组成员、执行局局长宋治国走访全国人大代表、原山林场党委书记孙建博,向孙建博代表通报博山区法院决胜“基本解决执行难”工作情况。 

   韩强院长向孙建博代表通报了博山法院当前整体工作概况及决胜“基本解决执行难”推进情况、面临的问题和下一步工作打算,着重介绍了法院在惩戒失信、打击拒执、保障企业发展、执行涉民生案件等方面的措施和成效,并征求对执行工作的意见建议。韩强院长表示,在攻坚的最后一公里,博山法院将进一步提高政治站位,层层压实工作责任、着力强化工作措施,认真对标第三方评估指标体系,找短板、补弱项、出重拳、下狠劲,确保如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。  

   孙建博代表对博山法院高度重视代表联络工作,主动上门通报情况、征求意见的做法表示赞赏。同时表示,博山法院旗帜鲜明讲政治,上下一心、勇于担当,经过前期艰苦奋战,决战执行难战役取得明显阶段性成效,向人民群众展示了攻坚执行难的有力举措和实际成效,执行权威在全社会得到进一步彰显,值得充分肯定。在听取韩强院长介绍后,对执行工作的艰辛有了更深刻的认识,对执行干警付出的巨大努力有了更深入的了解,作为全国人大代表,将坚决支持、关心法院的执行工作,并发挥好人大代表的优势和作用,引导人民群众正确认识和评价执行工作,为解决执行难营造良好舆论氛围。

关闭
版权所有:淄博市博山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市博山区县前街1号 电话:0533-4180156 邮编:255200