您当前所在位置: 首页 > 司法公开 > 执行信息公开平台 > 执行公告 > 送达公告

357刘洋洋公告传票

来源:   发布时间: 2014年07月07日

  淄法    号

  山东省淄博市博山区人民法院公告

  刘洋洋:

  本院受理原告国士帅诉你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、(2014)博民初字第357-1号民事裁定书、举证通知书、告知审判庭组成人员通知书及开庭传票。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩和举证的期限分别为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期满后的第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院域城法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  山东省淄博市博山区人民法院

  二O一四年六月十日

  邮寄地址:山东省淄博市博山区人民法院域城法庭

  承办人:卜凡国     电话:0533-4662813。

  邮编:255200  备注:请刊登于《山东法制报》,请开发票260元。

关闭
版权所有:淄博市博山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市博山区县前街1号 电话:0533-4180156 邮编:255200